Offene Stellen

Der Oberstufen-Schulverband Bonaduz Rhäzüns sucht per sofort oder nach Vereinbarung

eine engagierte Persönlichkeit als Schulleiterin oder Schulleiter (50%)

Am Schulstandort Bonaduz unterrichten aktuell 19 Lehrpersonen in acht Oberstufenklassen die rund 140 Schülerinnen und Schüler. Die Schulleitung wird von einem professionellen Schulsekretariat unterstützt.

Aufgabengebiete
Operative Leitung der Oberstufe in den Bereichen Pädagogik, Sonderpädagogik, Personal, Organisation sowie Finanzen.

• pädagogische Grundausbildung
  • abgeschlossene Schulleiterausbildung oder in Ausbildung
  • sehr gute Führungs-, Kommunikations- und Teamfähigkeiten
  • Organisations- und Verhandlungsgeschick
  • durchsetzungsfähig, belastbar und flexibel

Als empathische, klare und verbindliche Führungsperson gelingt es Ihnen, gemeinsam mit Ihrem heterogenen Team die Qualität unserer Schule weiterzuentwickeln.

Angebot
Wir bieten Ihnen die Funktion der Schulleiterin, des Schulleiters an. Ein engagiertes Team und die aufgeschlossene Haltung der Schulbehörde bilden die Grundlage für eine gute Zusammenarbeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre elektronische Bewerbung an folgende Mailadresse: bildung@bonaduz.ch.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne der Vizepräsident Schulrat OSBR, Herr Daniel Ammann (076 420 50 95) oder die Schulratspräsidentin OSBR,
Frau Nicole Sutter (bildung@bonaduz.ch).

Wir freuen uns auf Ihre Unterlagen!