Vertiefungsarbeit 3. OS

31.05.2022

In diesem Schuljahr haben sich die Schülerinnen und Schüler der 3. Oberstufe vertieft mit einem Thema ihrer Wahl beschäftigt. Gemäss den Vorgaben des Lehrplans21 haben unsere Schülerinnen und Schüler viele neue Erfahrungen gemacht. Sie haben Konzepte entworfen, Baupläne gezeichnet und umgesetzt, Recherchen geplant und durchgeführt, Experimente ausgewertet und Darstellungen inszeniert. Um all dies zu schaffen, haben sich die Schülerinnen und Schüler auf ihren persönlichen Lernweg eingelassen.

Als würdiger Abschluss eines langen Arbeitsprozesses haben die Schülerinnen und Schüler ihre Ergebnisse und Produkte in Kurzreferaten intern präsentiert. Hier präsentieren wir die Projekte in Form von Kurz-Videos: >>> hier bitte klicken